Отказ от товара

Главная » Отказ от товара

Условия  отказа от заказов в момент доставки.

Адрес доставки в Санкт-Петербурге

Если курьер уже выехал или приехал с товаром к покупателю и покупатель отказывается от товара по независящим  от интернет-магазина причинам ( курьер привез четко тот товар, который указан в заказе), тогда, в соответствии с  п. 4 ст. 497 ГК РФ, покупатель обязан возместить транспортные расходы , в нашем случае 350 рублей. Внимание! При заказах от 2000 рублей по Санкт-Петербургу доставка является бесплатной только при условии покупки товара. 

Адрес доставки- города России, за исключением Санкт-Петербурга

Мы отправляем заказы по России только после согласования и подтверждения со стороны покупателя. Мы пользуемся услугами сторонней курьерской компании СДЭК. В момент отправки мы оплачиваем стоимость доставки курьерской компании. В случае отказа от получения подтвержденного заказа ( покупатель передумал, товар не понравился), наш магазин несет повторные расходы на возврат заказов обратно в СПб. Просим покупателей с ответственностью относиться к подтверждению доставки заказов, и в случае, если отправленный заказ стал не нужен, найти в себе мужество  оплатить стоимость курьерской доставки компании СДЭК. Обязанность покупателя по возмещению расходов магазина предусмотрена  п. 4 ст. 497 ГК РФ.


Условия возврата полученного товара .

При дистанционном способе торговли , к которому относится торговля через интернет-магазин, покупатель имеет право вернуть или обменять товар надлежащего качества в течение 7 дней с момента доставки (товар разонравился, не понадобился, передумал и т.д.), при этом возместив интернет-магазину расходы , связанные с доставкой.
Возврат и обмен товара осуществляется только, если  сохранены его товарный вид, потребительские свойства, не нарушена целостность упаковки.  В случае возврата товара, продавец обязан вернуть деньги в течение 10 дней (см. п.21 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27.09.2007 N 612). Возврат товара осуществляется по юридическому адресу нашего интернет-магазина за счет покупателя. С покупателя  удерживается стоимость курьерской доставки, услуга которой была оказана покупателю в момент приобретения товара- в сумме 350 руб.
 Обмен товара осуществляется также по юридическому адресу интернет-магазина. Покупатель самостоятельно осуществляет доставку товара и обменивает его на аналогичный. В этом случае, никаких дополнительных расходов покупатель не несет.

Для иногородних покупателей возврат осуществляется почтой России на юридический адрес нашего интернет-магазина.  Все транспортные расходы за счет покупателей.

 

Мы принимаем